segunda-feira, 22 de outubro de 2012

CULINÁRIA-COROA DE ARROZ

COROA DE ARROZ
INGREDIENTES
03 OVOS BATIDOS
3/4 XÍCARA (CHÁ) DE LEITE
01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ COZIDO
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA AMOLECIDA
50g DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 XÍCARA (CHÁ) DE COGUMELOS EM CONSERVA
01 COLHER (SOPA) DE SALSA PICADA
MODO DE FAZER
1. Bata ligeiramente os ovos, junte o leite, a farinha de trigo e acrescente sem bater, os demais
ingredientes.
2. Unte uma fôrma de anel com manteiga e polvilhe com farinha de rosca torrada. Coloque a
mistura de arroz. Leve ao forno por 8 a 10 minutos na potência máxima. Deixe 10 minutos no
tempo de espera antes de desenformar.
Rendimento: 4 a 6 porções

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