sexta-feira, 9 de setembro de 2011

FARINHA DE SOJA

ALIMENTO A BASE DE SOJA- SAÚDE E CULINÁRIA

Ingredientes:
-Soja em grãos escolhidos e sem lavar.
Modo de preparo:
-Adicionar a soja em água fervente, conforme descrito para o extrato de soja "leite de
soja", e cozinhar por cinco minutos.
-Escorrer bem os grãos e colocá-los para secar sobre um pano de algodão limpo e seco
ou sobre papel toalha, por cerca de uma hora.
-Torrar os grãos, no forno em fogo baixo por cerca de uma hora, mexendo sempre com o
auxílio de colher de pau (como para torrar amendoim).
-Triturar os grãos torrados no liquidificador ou em máquina de moer carne.
-Peneirar a farinha obtida, utilizando uma peneira fina e, guardá-la em vasilha seca e
tampada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO