sábado, 10 de setembro de 2011

FRANGO AO VINHO NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
01 FRANGO DE MAIS OU MENOS 1,2 KG
01 COLHER (SOPA) RASA DE SAL
01 DENTE DE ALHO
01 RAMO DE SÁLVIA AMASSADO
01 COLHER (SOPA) RASA DE PÁPRICA AMASSADA
01 FOLHA DE LOURO
01 COLHER (CAFÉ) DE PIMENTA-DO-REINO
01 COLHER (SOPA) DE ÓLEO (NO TEMPERO)
01 COPO DE VINHO TINTO
02 TOMATES CORTADOS EM CUBOS
CEBOLINHAS PEQUENAS EM CONSERVA
MODO DE FAZER
Parta o frango em pedaços e tempere com sal, alho, sálvia, páprica, ou, pimenta, óleo e vinho.
Deixe descansar para tomar gosto. Coloque em prato refratário coberto com rolo-filme, fure o papel
para o vapor sair e leve ao microondas por 18 minutos em potência média, juntando os tomates
picados para serem assados juntos. Retire o papel, junte a conserva de cebolinhas, aguarde o
tempo de espera e sirva com arroz branco.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO