sexta-feira, 9 de setembro de 2011

SUFLÊ DE BACALHAU NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
1/2 KG DE BACALHAU
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
04 CLARAS EM NEVE
02 CEBOLAS
700 G DE BATATA FRITA
01 COPO DE AZEITE
02 COPOS GRANDES DE LEITE
MODO DE FAZER
Corte as cebolas em rodelas finas e doure no azeite. Se for dourar no microondas, polvilhe com um
pouco de sal para gratinar. Afervente o bacalhau (tendo deixado de molho por 12 horas), sem a
pele e as espinhas. Desfie e junte as cebolas douradas. Cozinhe por 4 minutos no microondas,
potência alta. À parte, derreta numa vasilha a margarina e acrescente a farinha dissolvida no leite,
com pimenta e sal. Vá mexendo de 2 em 2 minutos, na potência alta, até atingir o ponto desejado.
Assim que engrossar, misture as batatas fritas, o creme de leite, o bacalhau e as claras em neve, e
mais temperos, se precisar. Despeje numa saladeira untada e polvilhada com farinha de rosca.

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