sexta-feira, 9 de setembro de 2011

GUISADO DE CARNE NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
01 CEBOLA FATIADA C/OS ANÉIS SEPARADOS
01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS FINAS
01 COLHER (SOPA) DE AZEITE
01 kg DE PATINHO CORTADO EM CUBOS PEQUENOS
01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
02 CALDOS DE CARNE CONCENTRADOS
02 BATATAS EM CUBOS
02 COLHERES (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
1. Misture a cebola, o pimentão e o azeite num recipiente com tampa e leve ao forno por 2 a 5
minutos na potência máxima, até o pimentão amolecer.
2. Acrescente os demais ingredientes e tampe o recipiente. Leve ao forno por 10 minutos na
potência máxima. Reduza para a potência média e continue cozinhando até que a carne e a batata
estejam macias, por 50 a 60 minutos. Mexa na metade do cozimento.
Rendimento: 6 a 8 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO