sexta-feira, 9 de setembro de 2011

FILÉ DE FRANGO À PARMEGIANA NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
01 XÍCARA (CHÁ) DE MOLHO DE TOMATE
02 COLHERES (SOPA) DE ORÉGANO
01 COLHER (SOPA) DE SAL C/ALHO AMASSADO
1/2 XÍCARA (CHÁ) DE FLOCOS DE MILHO ESMIGALHADOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 COLHER (CHÁ) DE SALSA PICADA
02 PEITOS DE FRANGO EM FILÉS
01 OVO BATIDO
02 XÍCARAS (CHÁ) DE MUSSARELA RALADA
QUEIJO PARMESÃO RALADO PARA POLVILHAR
MODO DE FAZER
1. Junte o molho de tomate, o orégano e o sal com alho num recipiente com tampa e leve ao forno
por 2 minutos na potência máxima com o recipiente tampado. Reduza a potência para média e
cozinhe por mais 5 minutos. Reserve.
2. Misture os flocos de milho, o queijo parmesão e a salsa. Passe o frango pelo ovo batido e depois
empane com a mistura de flocos de milho. Coloque lado a lado numa assadeira, cubra com papel
manteiga e leve ao microondas por 10 a 14 minutos na potência média, até o frango cozinhar. (O
tempo de cozimento dependerá da grossura dos filés).
3. Num recipiente retangular, arrume os filés, cubra com o molho de tomates e polvilhe com os
queijos. Leve ao microondas por 5 a 8 minutos na potência média para os queijos derreterem.
Rendimento: 4 a 6 porções
6

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO