sábado, 10 de setembro de 2011

ARROZ À PIEMONTESA NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU SEM LAVAR
02 TABLETES DE CALDO DE CARNE
1/2 LITRO DE VINHO BRANCO OU ROSÉ STOCK
01 COPO PEQUENO DE CHAMPIGNON (100 G)
100 GRAMAS DE QUEIJO PARMESÃO RALADO
01 LATA DE CREME DE LEITE
01 LITRO DE ÁGUA
03 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
MODO DE FAZER
Derreta a manteiga no microondas por 1 minuto na potência alta, em recipiente grande e refratário.
Acrescente o arroz, 1 tablete de caldo de carne e o vinho. Cozinhe em potência alta por 15
minutos. Depois, mexa o arroz, acrescente o champignon e cozinhe por mais 8 minutos, colocando
a água dissolvida com o restante do caldo de carne a cada 2 minutos de cozimento. Retire o arroz
cozido, coloque o queijo ralado e mexa bem. Por último, acrescente o creme de leite. Sirva com
rosbife e salada.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO