sexta-feira, 9 de setembro de 2011

MASSA DE EMPADÃO COM RESÍDUO DE SOJA E MAIONESE DE EXTRATO DE SOJA

ALIMENTO A BASE DE SOJA- SAÚDE E CULINÁRIA


Ingredientes:
- 3 e 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de resíduo de soja
- 1 xícara (chá) de maionese de extrato de soja
Modo de preparo:
- Misturar a maionese com o resíduo e adicionar a farinha de trigo, até formar uma
massa homogênea.
- Estender a massa, de modo a forrar o fundo e os lados de uma assadeira de tamanho
médio, reservar um pouco da massa para a cobertura.
- Rechear, cobrir o empadão com o restante da massa e pincelar a cobertura com gema
de ovo batido.
- Assar por 20 minutos e servir quente.
Obs.: Essa massa pode ser utilizada para o preparo de empadinhas.
Recheio
- 2 xícaras (chá) de PVT seca
- 1 lata de ervilha ou milho verde
- 4 colheres (sopa) de óleo
- 3 colheres (sopa) de massa de tomate
- Pimenta do reino (a gosto)
- 1 cebola pequena picada
- Cheiro verde picado
- Sal (a gosto)
Modo de preparo:
- Preparar a PVT conforme já descrito em receita anterior.
- Refogar em óleo quente a PVT, os temperos e a ervilha ou o milho verde.
- Esperar esfriar para rechear.
- Para enriquecer, juntar ao recheio duas colheres de sopa de requeijão cremoso.

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO