sexta-feira, 9 de setembro de 2011

BISTECA SUÍÇA NO MICROONDAS

COZINHANDO NO MICROONDAS
INGREDIENTES
600g DE ALCATRA CORTADA EM 8 BIFES GROSSOS
01 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (CHÁ) DE SAL
1/4 COLHER (CHÁ) DE PIMENTA
01 XÍCARA (CHÁ) DE SALSÃO PICADO
01 PIMENTÃO VERDE EM FATIAS
01 CEBOLA MÉDIA FATIADA EM ANEIS
01 XÍCARA (CHÁ) DE PURÊ DE TOMATE
2/3 XÍCARA DE (CHÁ) DE ÁGUA
01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
MODO DE FAZER
1. Misture a farinha de trigo, o sal e a pimenta. Passe os bifes por essa mistura e arrume-os, lado a
lado em um recipiente. Reserve.
2. Num recipiente pequeno, misture o salsão, o pimentão, a cebola e leve ao microondas por 3 a 5
minutos na potência máxima, até os vegetais amolecerem.
3. Num recipiente com tampa, coloque os bifes, cubra com os vegetais. Tampe o recipiente e leve
ao forno por 5 minutos na potência máxima. Reduza a potência para média e cozinhe por 30 a 40
minutos, até que os bifes fiquem bem macios. Rearranje a carne após decorrida metade do tempo
de cozimento.
Rendimento: 6 a 8 porções
4

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO