COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
500g DE ALCATRA CORTADA EM CUBOS
1/4 XÍCARA (CHÁ) DE FARINHA DE TRIGO
01 COLHER (SOPA) DE SAL
01 CEBOLA MÉDIA PICADA
02 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
01 ENVELOPE DE CREME DE COGUMELOS
02 XÍCARA (CHÁ) DE ÁGUA
03 BATATAS MÉDIAS COZIDAS E PICADAS
03 CENOURAS MÉDIAS COZIDAS E FATIADAS
01 COLHER (SOPA) DE MOLHO INGLÊS
MODO DE FAZER
1. Misture a farinha de trigo com o sal e empane a carne. Reserve.
2. Num recipiente, misture a cebola com a manteiga e leve ao forno por 3 a 4 minutos na potência
máxima, até a cebola amolecer.
3. Dissolva o conteúdo do envelope de cogumelos na água e junte a cebola. Acrescente os demais
ingredientes. Tampe e volte ao forno por 5 minutos na potência média máxima, mexendo
eventualmente. Reduza para a potência média e cozinhe por 15 a 20 minutos, até a carne amaciar.
Rendimento: 6 a 8 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO