COZINHANDO COM MIROONDAS
INGREDIENTES:
02 COLHERES (SOPA) DE CEBOLA PICADA
01 COLHER (SOPA) DE MARGARINA
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ARROZ CRU
02 CALDOS DE GALINHA CONCENTRADOS
02 XÍCARAS (CHÁ) DE ÁGUA QUENTE
02COLHERES (SOPA) DE CEBOLINHA VERDE PICADA
02 OVOS BATIDOS
1 1/2 COLHER (SOPA) DE MOLHO DE SOJA
MODO DE FAZER:
1. Num recipiente, coloque a cebola, a margarina e leve ao forno por 2 minutos na potência
máxima, para fritar.
2. Dissolva o caldo de galinha na água quente, junte a cebola e o arroz. Cubra o recipiente e leve
ao carrossel. Cozinhe por 8 a 10 minutos na potência máxima, até a água começar a ferver. Deixe
por 5 a 6 minutos no tempo de espera, com o recipiente coberto, até a água ser totalmente
absorvida.
3. Misture ao arroz os ovos e o molho de soja, volte ao carrossel por 2 a 4 minutos na potência
máxima, com o recipiente destampado, até os ovos cozinharem, mexendo eventualmente. Afofe
com o garfo antes de servir.
Rendimento: 4 a 6 porções
Nenhum comentário:
Postar um comentário
DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO