sexta-feira, 9 de setembro de 2011

ENSOPADO DE CARNE NO MICROONDAS

COZINHANDO COM MICROONDAS
INGREDIENTES
500g DE PATINHO EM CUBOS
2 COLHERES (SOPA) DE MANTEIGA
1 CEBOLA MÉDIA PICADA
1 DENTE DE ALHO PICADO
1 TALO DE SALSÃO PICADO
1 FOLHA DE LOURO
2 TOMATES PICADOS
1/2 REPOLHO PICADO
2 BATATAS GRANDES PICADAS E COZIDAS
2 CENOURAS GRANDES PICADAS E COZIDAS
1 BATATA DOCE PICADA E COZIDA
1 COLHER (SOPA) DE SAL
1 COLHER (SOPA) DE FARINHA DE TRIGO
MODO DE FAZER
1. Num recipiente com tampa, coloque a margarina, a cebola e o alho. Tampe e leve ao forno por 2
a 3 minutos na potência máxima, para fritar. Junte a carne e volte ao forno por mais 3 a 5 minutos
na potência máxima.
2. Junte os demais ingredientes, tampe o recipiente e leve ao forno por 30 a 50 minutos na
potência média para o ensopado engrossar em cozimento lento.
Rendimento: 4 a 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário

DEIXE AQUI O SEU COMENTÁRIO